Les imprimantes peuvent fonctionner sous Celiveo ou SecureJet Express pendant 7 jours sans jeton de licence, ce qui permet de démontrer le fonctionnement du logiciel et même de laisser le client potentiel essayer la solution. À l'issue de la période d'essai de 7 jours, un fichier de licence doit être fourni, faute de quoi le logiciel cessera de fonctionner. Si vous avez besoin de démontrer les capacités de Celiveo ou de SecureJet Express sur un appareil sur lequel le logiciel est déjà installé depuis plus de sept jours, veuillez contacter sales@celiveo.com en précisant vos besoins et une licence de démonstration vous sera fournie dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables.