Lorsqu'un client achète Celiveo Enterprise, il a accès aux mises à jour pendant les 90 jours suivants.

Avec un pack de support valide, il continue à avoir accès aux mises à jour PJL de Celiveo pour l'appareil pour lequel il a acheté Celiveo, et il a accès au support et aux correctifs.

Sans pack de support valide, une fois les 90 jours écoulés, il n'aura plus accès à ces mises à jour et ne bénéficiera plus du support et des correctifs. S'il y a un mélange d'imprimantes et de MFP, le support pack est obligatoire (afin que la même version de Celiveo soit installée sur tous les appareils).