Le contrat de maintenance :

• Comprend l'assistance de votre partenaire ou VAR certifié local
  • Couvre les mises à jour du matériel, des logiciels et des microprogrammes (versions mineures et majeures).
  • Doit être souscrit dans les 90 jours suivant l'achat initial.
  • Commence à la date d'achat du produit
  • Est obligatoire pour Celiveo installé sur les MFP et est fortement recommandé pour Celiveo installé sur les imprimantes.

Vous pouvez acheter des packs de support dont la durée varie de 1 à 5 ans.

• Pack de support 1 an = 18% du prix de la solution
  • Pack de support  2 ans = 33% du prix de la solution
  • Pack de support  3 ans = 45% du prix de la solution
  • Pack de support 4 ans = 56,5 % du prix de la solution
  • Pack de support 5 ans = 68% du prix de la solution