Le contrat VAR de Celiveo prévoit des droits de distribution pour les produits Celiveo dans votre pays. Il ne s'agit pas d'un contrat unique.

Le contrat VAR comprend un processus de certification qui vous permet d'obtenir des remises et des offres spéciales. Le processus de certification consiste en ce qui suit :

• Les VAR reçoivent une liste des sujets qui seront couverts par l'examen de certification (c'est-à-dire Celiveo Enterprise, imprimantes multifonctions multi-fournisseurs, etc.) et des indications sur l'endroit où le matériel de formation peut être trouvé (pour l'auto-apprentissage).
  • Une fois que le candidat a assimilé le matériel, il peut assister à une JetClass (formation annuelle dispensée par Celiveo).
  • Deux représentants par entreprise doivent participer à la JetClass : un commercial et un technique. Tous deux doivent avoir travaillé sur l'examen de certification. La certification se fait par employé et non par entreprise
  • La JetClass informe et forme les VAR aux *nouvelles* fonctionnalités de Celiveo. Les JetClass ne couvrent pas les versions antérieures, qui sont censées être déjà maîtrisées.
  • La formation Celiveo JetClass est gratuite pour les VARs invités (hors frais de voyage et d'hébergement).

Les revendeurs à valeur ajoutée de Celiveo bénéficient d'une gamme d'outils avant et après-vente :

• La base de connaissances contient des firmwares, des logiciels, des PJLs et d'autres outils, ainsi que toutes les informations marketing et techniques (livres blancs, fiches techniques, guides d'utilisation/d'installation, notes de mise à jour, etc.)
  • Centre de suivi des incidents en ligne
  • Formation/assistance à distance en ligne
  • Session de formation annuelle JetClasses
  • Unités de marketing