Pour retourner un produit pour réparation ou remplacement, vous devez :

1. Saisir l'incident dans le centre de suivi Celiveo, en décrivant le problème dans le ticket.
  2. L'assistance technique déterminera si le problème est lié à la configuration, au logiciel ou au matériel et si un retour est nécessaire.
  3. Si le support technique décide que le produit doit être retourné pour réparation ou remplacement, Celiveo vous fournira un numéro RMA (via le centre de suivi).
  4. Le produit défectueux doit alors être expédié en port payé avec le numéro RMA sur l'extérieur du colis.
  5. Celiveo vous renvoie le produit réparé ou le produit de remplacement.