Q : Celiveo est-il disponible ?
A : Oui, Celiveo 8.0 est disponible dans le monde entier depuis le 2 novembre 2015.

Q : Celiveo est-il rétrocompatible avec SecureJet 7 ?
A : Celiveo est entièrement rétrocompatible avec SecureJet 7, supporte toutes ses fonctionnalités et migre tous les paramètres, fichiers et configurations de l'installation SecureJet précédente.

Q : Celiveo supporte-t-il les lecteurs de badges utilisés par SecureJet 7 ?
R : Oui, Celiveo supporte tous les dispositifs d'authentification utilisés par SecureJet 7.

Q : Celiveo supporte-t-il les imprimantes et MFPs supportés par SecureJet 7 ?
R : Celiveo supporte plus d'appareils que SecureJet. Pour certaines marques, le support de certaines imprimantes et MFP obsolètes peut avoir été interrompu, nous vous recommandons de vérifier sur la page de support des imprimantes. Ces imprimantes et MFP peuvent continuer à utiliser SecureJet 7 lorsque des appareils plus récents sont mis à niveau vers Celiveo.

Q : Notre société possède des licences SecureJet, pouvons-nous les migrer vers Celiveo et à quel prix ?
R : Veuillez contacter Jetmobile afin que nous puissions étudier la meilleure option pour votre mise à jour.

Q : Quelle est la version actuelle de Celiveo ?
A : Celiveo démarre en version 8, afin de proposer une transition en douceur pour les clients SecureJet 7.

Q : Puis-je mélanger les licences SecureJet 7 et Celiveo 8 ?
A : Oui, les appareils Celiveo 8 et SecureJet 7 peuvent être mélangés mais seuls les appareils avec des licences Celiveo supporteront les fonctionnalités avancées.

Q : Pouvons-nous encore acheter SecureJet Enterprise ?
R : Celiveo étant entièrement rétrocompatible avec SecureJet 7, les clients peuvent commander Celiveo 8 pour compléter leur flotte.

Q : Notre entreprise utilise SecureJet 7, est-il encore possible de l'utiliser ?
R : Oui, SecureJet 7 continue à être supporté et maintenu et Jetmobile aidera ses clients à migrer vers Celiveo.

Q : Lorsque nous passons à Celiveo, notre contrat de support est-il migré automatiquement vers Celiveo ?
R : Oui, un contrat de support pour SecureJet 7 est automatiquement migré vers Celiveo 8.