Lors d'une utilisation normale, les journaux de service pour CSS peuvent être très peuplés et il est difficile de dépanner et d'y trouver les bonnes informations.

Comment résoudre

Une fonction de rotation des journaux a été implémentée sur CSS version 8.7.020.0422 (et version ultérieure) avec un roulement par défaut de 20 Mo qui peut être modifié via le registre.

Voici comment effectuer le changement :

•  Chemin du registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Jetmobile\SecureJet\Print Server\Settings
  •  Dans le chemin, créez une clé dword "LogFileSize" avec des valeurs en Ko, donc pour une taille de fichier maximale de 20 Mo, la valeur de la clé sera 20480.
  •   Enfin, redémarrez le service CSS.