Comment nous contacter?

Pour contacter les équipes régionales de Celiveo, merci de remplir notre formulaire en ligne.

Comment clôturer un ticket sur le centre de suivi ?

Les champs suivants doivent être vérifiés (et éventuellement modifiés) avant de changer le statut d'un ticket en Fermé :

•  Composant
  •  Version
  •  OS
  •  Modèle d'imprimante
  •  Résolution

Quels sont les Codes Open Source utilisés dans Celiveo 8 ?

Celiveo 8 Enterprise Edition peut utiliser des codes Open source sélectionnés par le service R&D de Celiveo pour répondre aux standards de l'industrie.

Cette liste d'Open Sources peut être utilisée à tout moment dans les Librairies utilisées par Celiveo 8

Celiveo s'engage à respecter les exigences des licences open source contenues dans les Bibliothèques utilisées par ses produits et mettra à disposition sur demande tout le code source des Bibliothèques requis. Si vous souhaitez obtenir une copie du code source GPL contenu dans les produits Celiveo Enterprise, merci de nous adresser une demande par courrier recommandé accompagnée d'un chèque de 100 USD couvrant les frais de production et d'expédition (en recommandé) et d'une clé USB avec le le code source vous sera envoyé.

Comment profiter des services de déploiement Celiveo ?

Nous décrirons ici l'effort de déploiement pour chacun des produits Celiveo.

* Celiveo Print-Direct

Déploiement matériel : aucun requis.

Déploiement de logiciels : peut être effectué à distance sur tous les PC clients, en utilisant par exemple les outils de déploiement de logiciels existants utilisés sur le site du client.

Une instance du logiciel d'administration Web Celiveo et du logiciel Celiveo Track-GreenSaver doit être installée à l'aide des instances IIS et SQL existantes.

* Celiveo Business ou Celiveo Entreprise

Déploiement matériel : certains MFP nécessitaient du matériel supplémentaire. Merci de prendre contact avec votre interlocuteur Celiveo.

La configuration de chaque MFP doit être vérifiée (révision du firmware)

Ensuite, le menu de service doit être accessible pour activer la couche de solutions et le contrôle d'accès.

Ensuite, un lecteur de badges Celiveo et son micro-appliance* (contenant toute la logique d'authentification, d'impression pull et de tracking Celiveo) doivent être installés sur chacun des MFP nécessitant l'impression pull de badges ou le contrôle d'accès par badge.

Selon la taille de la flotte, cette phase de déploiement peut être longue et coûteuse, pour un gain financier qu'il convient d'évaluer avec soin. Merci de prendre contact avec votre interlocuteur Celiveo.

* si nécessaire, dépend du modèle d'imprimante

Déploiement logiciel : peut se faire à distance.

•  Si l'impression pull basée sur le serveur est choisie par le client, une seule file d'attente d'impression partagée est configurée sur le serveur régional/local et accessible par les utilisateurs distants, il n'y a rien à configurer sur les PC clients en dehors de cette file d'attente d'impression.
  •  Si l'impression pull sans serveur Celiveo Pack Badge est choisie par le client (uniquement pour la version Celiveo Enterprise), un module client stockant les travaux d'impression en local et communiquant avec les MFP et le serveur SQL doit être installé sur chaque PC Windows ou Mac.
  •  Celiveo peut assister le client dans le processus, mais ne peut pas être responsable de l'utilisation du logiciel de déploiement.

Une instance du logiciel d'administration web Celiveo et du logiciel de reporting Celiveo Track-GreenSaver doit être installée à l'aide des instances IIS et SQL existantes.

Important :Celiveo peut assister le client dans tous les processus, mais ne peut pas être en charge de l'installation et de la configuration de SQL Server ou IIS ou de l'installation de l'OS du serveur ou de la définition de son intégration à Active Directory.

Y a-t-il un impact sur Celiveo lorsque les protocoles NTLMv1 et SMBv1 sont désactivés ?

Celiveo reste insensible si les protocoles NTLMv1 et/ou SMBv1 sont désactivés.

•  Celiveo utilise les protocoles SMBv1 ou SMBv2 selon la configuration du serveur pour le partage d'imprimante et l'accès aux dossiers réseau. La désactivation du protocole SMBv1 n'affecte pas la solution.
  •  Le processus d'authentification et d'inscription Celiveo peut être effectué directement sur le serveur AD même lorsque le protocole NTLMv1 est désactivé.

Celiveo peut s'adapter aux mises à jour fournies par Microsoft Windows dans le cadre de la gestion du réseau.