Une fois l'imprimante ajoutée à la WA, une synchronisation est lancée. Après un certain temps, pendant le processus de configuration, la synchronisation échoue avec l'erreur suivante :

Comment résoudre

Il y a parfois un problème avec le mode DHCP où une mauvaise adresse IP est prise par le chargeur d'amorçage Celiveo au lieu de l'adresse IP attribuée par DHCP.
Pour résoudre ce problème, vous devrez d'abord le configurer en IP fixe (avec la même adresse IP) et le synchroniser.
Ensuite, remettez-le sur DHCP, redémarrez l'imprimante et assurez-vous qu'elle dispose de la bonne adresse IP du serveur DHCP.