Problème :

Après avoir lancé l'agent de découverte et la recherche de pilotes/périphériques, l'importation dans la base de données SQL est effectuée,

L'importation dans la base de données SQL est effectuée, mais en appuyant sur les icônes "tic", rien ne se passe.

Solution :

Ce problème est dû à l'"Activation HTTP" qui est désactivée par défaut par Microsoft sur Windows Server 2022.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit

Activez l'activation HTTP :

• Ouvrez le Gestionnaire de serveur
  • Ajoutez des rôles et des fonctionnalités
  • Dans Fonctionnalités, sous "Fonctionnalités NET Framework 4.8", développez "Services WCF" puis activez "Activation HTTP".
  • Fermez le navigateur web et relancez WA,
  • Ajoutez à nouveau le périphérique ou le pilote.