Lors de l'impression d'un document, en utilisant le MUP précédemment importé, un message d'erreur apparaît indiquant que l'impression a échoué.

Explication

Ce problème peut survenir en raison de certains pare-feu qui bloquent le trafic envoyant les travaux d'impression vers le nuage.

Comment résoudre le problème ?

Vous devrez ouvrir les paramètres de votre pare-feu et ajouter une règle autorisant Spoolsv (C:\NWindows\NSystem32\Nspoolsv.exe) :

Exemple avec BitDefender :