Veuillez suivre l'une des méthodes suivantes pour installer le certificat :

•     Via l'assistant d'importation de certificat

Via la ligne de commande, en fonction de l'outil disponible, entrez ces scripts :

•   certmgr -add CeliveoPteLtd_Certificate.cer -c -s -r localMachine TrustedPublisher

• certutil -addstore "TrustedPublisher" CeliveoPteLtd_Certificate.cer

Notre certificat est joint à ce sujet sous le nom de CeliveoPteLtd_Certificate.cer.

Notre certificat est émis par GlobalSign, son empreinte est 73413debd367074fa1ed3ca7193d32a5ec29ae8e et son numéro de série est 340d495c293f5cc536822906,