• Connexion Internet (pas de proxy) pour PC et imprimantes
  • Imprimantes réseau supportées par Celiveo 365
  • Pour l'administrateur Celiveo 365, un PC Win 10 ou 11 avec .NET Desktop runtime 6.X.X, navigateur Edge/Chrome/Firefox.
  • Un abonnement Microsoft 365 actif
  • Une licence Universal Print activée pour les utilisateurs finaux est nécessaire avec suffisamment de crédits d'impression pour imprimer des documents (si Pull Print est utilisé)
  • Les Administrateurs Celiveo doivent être Administrateur Imprimante dans l'AAD, c'est ainsi qu'ils sont identifiés par le portail Celiveo Web Admin
  • Lors de la souscription : l'Administrateur liant Celiveo 365 à votre tenant Microsoft 365 doit être membre de l'un des deux groupes suivants : Global Administrator ou Privilege Role Administrator. Ceci est nécessaire pour autoriser Celiveo 365 à se connecter à votre tenant Microsoft 365 et traiter les travaux d'impression, identifier les utilisateurs.