KB 20210826 - 11 - CELIVEO - Exigences pour Celiveo Smart Appliance Imprimer

Modifié le : Lun, 28 Août, 2023 à 9:13 H

Pour Celiveo Smart Appliance :

• IP fixe ou IPv4 réservé par DHCP
  • Adresse MAC (telle qu'imprimée sur le Celiveo Smart Appliance)

Pour les imprimantes connectées à Celiveo Smart Appliance :

• Connexion LAN TCP-IP 100BT active
  • Protocole de gestion de réseau simple (SNMP) v1/v2 actif
  • Une imprimante avec une adresse IP fixe ou une adresse IP réservée par DHCP
  • Paramètres spécifiques à l'imprimante avant l'installation de la solution Celiveo (voir les sections respectives sur les exigences spécifiques à l'imprimante).
  • Le Celiveo Smart Appliance (CSA) s'aligne sur les normes de sécurité les plus récentes et la conformité FIPS.
    Par conséquent, les algorithmes de chiffrement suivants doivent être disponibles sur le PC et les imprimantes pour permettre l'établissement d'une communication cryptée TLS avec le CSA :
    ECDHE-ECDSA-AES256-GCM-SHA384, ECDHE-ECDSA-AES128-GCM-SHA256, ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384, ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256, DHE-RSA-AES256-GCM-SHA384, DHE-RSA-AES128-GCM-SHA256, ECDHE-ECDSA-AES256-SHA384, ECDHE-ECDSA-AES128-SHA256, ECDHE-RSA-AES256-SHA384, ECDHE-RSA-AES128-SHA256, AES256-GCM-SHA384, AES128-GCM-SHA256, AES256-SHA256, AES128-SHA256, AES256-SHA, AES128-SHA
    En outre, l'ASC est conforme au mode FIPS du serveur Microsoft.
    https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/secauthn/tls-cipher-suites-in-windows-10-v1903