Problème:

Aucune donnée de suivi (aucun rapport) après l'impression de travaux avec un périphérique KM MFP.

Si vous vérifiez dans la table TrackingData de la base de données SJPS, rien ne s'affiche.

Comment résoudre:

Ce problème n'est pas sur Celiveo mais sur les paramètres de l'appareil.

Habituellement, certains clients bloquent toutes les communications sur l'appareil.

Pour réparer:

Ouvrez l'EWS de l'appareil.

Connectez-vous avec le compte administrateur.

Accédez à Réseau > Paramètres WebDAV > Paramètres du serveur WebDAV

Activez "Paramètres WebDAV", vous pouvez conserver les paramètres SSL par défaut (non-SSL uniquement).

Et enregistrer.

Le suivi devrait fonctionner maintenant.

Sur C300i :

Sur C308 :