SAP propose deux méthodes d'impression :

1. Devices types : utilise les pilotes SAP natifs pour produire des flux d'impression qui sont envoyés directement aux imprimantes réseau depuis SAP à l'aide du protocole LPR.
  2. SAPWin : utilise le spooler et le pilote Windows pour rendre les travaux d'impression et envoyer le flux d'impression aux imprimantes.

BarDIMM n'est pris en charge qu'avec les types de périphériques natifs.

Si vous avez du mal à imprimer des codes-barres avec SAP, vérifiez d'abord quelle méthode vous utilisez actuellement pour l'impression.