Il existe désormais 2 catégories d'imprimantes HP Futuresmart :
Classique : toutes les imprimantes HP Futuresmart sorties avant 2021, elles prennent en charge Futuresmart 4 (FS4) et certaines prendront en charge Futuresmart5 (FS5).
Modernes : ce sont toutes les imprimantes Futuresmart sorties après le 1er janvier 2021, elles sont livrées avec FS5 et ne prennent pas en charge FS4.

Les imprimantes classiques et modernes sont incompatibles entre elles (comme les logiciels pour Windows et Mac ne sont pas compatibles).
Brancher une clé USB BarDIMM actuelle sur l'une de ces nouvelles imprimantes ne fonctionnera pas.
Nous avons développé un nouveau BarDIMM Pro pour ces imprimantes.

Que se passe-t-il pour les imprimantes Futuresmart Classic compatibles avec FS4 ?
La plupart d'entre elles recevront une mise à jour Futuresmart 5, 100% compatible avec FS4.

Comment utiliser BarDIMM sur les nouvelles imprimantes HP Futuresmart Modern qui ne supportent pas FS4 ?
Les nouvelles imprimantes Futuresmart Modern utiliseront le nouveau stick blanc BarDIMM Pro, qui a un nouveau numéro de pièce : JM30100Z.
Toutes les nouvelles imprimantes Futuresmart Modern supportant la BarDIMM Pro intégrée sont listées dans le tableau de support des imprimantes HP.