Ne mettez pas à jour votre imprimante HP avec Futuresmart 4.6.0.1 si elle est équipée de BarDIMM Pro

Nous avons identifié ce défaut et communiquons avec HP afin de trouver une solution le plus rapidement possible.

Versions de produits concernées : BarDIMM 7.1C1.20150918 et toute version antérieure.

Gravité : élevée

Symptôme : l'imprimante se bloque avec le code ERROR 49.38.02.

Signification du code d'erreur : Erreur interne

Défaut du BarDIMM : Non

Exigence de mise à jour : obligatoire et immédiate dès qu'une solution de contournement est trouvée.