La phrase "BarDIMM DEMO PAGE" imprimée en travers de la page indique qu'il y a un problème avec la licence, elle est introuvable ou invalide.

1.  Assurez-vous que votre imprimante dispose du tout dernier micrologiciel de base
  2.  Assurez-vous que BarDIMM dispose de la toute dernière version (contactez-nous via https://www.bardimm.com pour obtenir le fichier de mise à jour si vous êtes sous garantie)
  3.  Essayez d'éteindre puis de rallumer l'imprimante.
  4.  Si le problème persiste et que vous êtes sous contrat d'assistance, contactez votre revendeur à valeur ajoutée qui remplacera le BarDIMM Pro ou vous fournira une autre clé de licence.