message contextuel CVP affichant des caractères incorrects pour la notification d'impression avec un document en japonais ou dans d'autres langues.

Solution de contournement:

Dans le panneau de configuration/région Windows10, accédez à l'onglet Administration,

cliquez sur "Modifier les paramètres régionaux du système...", cochez la case "Bêta : Utiliser Unicode UTF-8 pour la prise en charge des langues dans le monde entier"

"Current system locale" doit déjà être défini, par exemple en japonais.

Le PC doit être redémarré après ce changement.

Remarque : ce problème sera résolu dans la prochaine version publique de CVP.