Qu'est-ce que NAME : WRECK ?

NAME:WERCK est un ensemble de vulnérabilités du système de noms de domaine (DNS) susceptibles de provoquer un déni de service (DoS) ou l'exécution de code à distance, permettant aux attaquants de déconnecter les appareils ciblés ou d'en prendre le contrôle.

Plus de détails sur https://www.forescout.com/research-labs/namewreck/

Celiveo est-il concerné par NAME:WRECK ?

Celiveo 8 et en particulier Celiveo Smart Appliance ne sont pas concernés par les vulnérabilités exposées par les recherches Forescout et JSOF sous le nom NAME:WRACK.